↑ Zurück zu Unser Club

Portrait

Willkommen beim Tennisclub Lerchenberg, Ihrem sportlichen Club im Herzen von Zürich-Affoltern.

Bei uns sind alle TennisspielerInnen willkommen: PlauschspielerInnen, Tennisfans, InterclubspielerInnen, WettkampfspielerInnen. Für leistungsorientierte Aktive dürfte unsere 1L-Herrenmannschaft oder 1L-Damenmannschaft von Interesse sein. Aber auch darunter bieten sich für jedes Spielniveau die passenden Trainings- und Spielpartner. Auch im Seniorenbereich bieten wir sowohl bei den Herren als auch bei den Damen unterschiedliche Mannschaften für unterschiedliche Altersgruppen und Spielniveaus an.

Herausragend ist unser ambitioniertes Jugendförderungskonzept, mit dem Kinder und Jugendliche jeglichen Alters und jeglicher Spielstärke teils spielerisch und teils leistungsorientiert an den Tennissport herangeführt werden. Unser erfahrener Clubtrainer Sven Leuzinger ist gleichzeitig auch unser Juniorenobmann und Juniorentrainer und gewährleistet eine optimale Förderung der Jugend.

Neben dem Sportlichen kommt bei uns das Gesellige nicht zu kurz. Vom Eröffnungs-Turnier bis zum Schellenjass-Turnier finden gemütliche Anlässe statt. Das Clubhaus beherbergt das Restaurant, das an den meisten Abenden und Wochenenden und an den speziellen Anlässen geöffnet ist.

Sie finden uns in einer grünen Oase unterhalb der ETH Hönggerberg. Unsere Anlage umfasst 5 Sandplätze mit Flutlicht und zwei Kunststoffplätze, welche vor allem von Junioren benutzt werden oder für Konditionstraining und andere Sportarten wie Fussball zweckentfremdet werden können.

Situationsplan TCL

Schauen Sie vorbei und lassen sich von unserem familiären und sportlichen Ambiente verzaubern. Sie werden es nicht bereuen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://tennisclub-lerchenberg.ch/unser-club/portrait/