↑ Zurück zu Spielbetrieb

Turniere im TCL 2017

Eröffnungsturnier

Termin: 22. April

Infos: Hier steht der Spass, das Miteinander, das Kennenlernen und das Wiedersehen im Vordergrund. Nach dem langen Winter trifft man sich wieder und läutet die neue Saison ein. Neumitglieder und Interessierte können hier ein bisschen in das Clubleben hinein schnuppern und neue Kontakte knüpfen.

ARCADIA Lerchenberg Open

Termin: 04.-06. August

Infos: MS R2-R4, MS R5-R9, MS 45+ R5-R9, WS R3-R5, WS R6-R9

Anmeldung: Auf Swisstennis

Clubmeisterschaften Aktiven und Jugend

Termin:  02.-10. September

Ersatzdatum: 16./17. September

Infos: In verschiedenen Kategorien messen sich hier die Clubmitglieder in Einzel-, Doppel- und Mixed-Wettbewerben. Neben der sportlichen Herausforderung steht auch hier das gesellige Beisammensein im Vordergrund. Den krönenden Abschluss bilden die Finalspiele am 10. September in Verbindung mit dem sehr beliebten Tapas-Buffet.

Anmeldung: Im TCL oder auf Swisstennis

Lerchenberg Herbst Trophy

Termin:  16./17. September

Infos: Nach dem ARCADIA Lerchenberg Open das zweite „offene“ Turnier im TCL!

Anmeldung: Auf Swisstennis

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://tennisclub-lerchenberg.ch/spielbetrieb/club-turniere/