↑ Zurück zu Spielbetrieb

Turniere im TCL 2018

Eröffnungsturnier

Termin: 21. April

Infos: Hier steht der Spass, das Miteinander, das Kennenlernen und das Wiedersehen im Vordergrund. Nach dem langen Winter trifft man sich wieder und läutet die neue Saison ein. Neumitglieder und Interessierte können hier ein bisschen in das Clubleben hinein schnuppern und neue Kontakte knüpfen.

Dem Turnier folgt für gewöhlich ein Saisoneröffnungs-Event.

Lerchenberg Frühlings-Trophy

Termin: 28. / 29. April

Infos: folgen…

ARCADIA Lerchenberg Open

Termin: 03. – 05. August

Infos: MS R2-R4, MS R5-R9, MS 45+ R5-R9, WS R3-R5, WS R6-R9

Clubmeisterschaften Aktiven und Jugend

Termin:  tba

Ersatzdatum: tba

Infos: In verschiedenen Kategorien messen sich hier die Clubmitglieder in Einzel-, Doppel- und Mixed-Wettbewerben. Neben der sportlichen Herausforderung steht auch hier das gesellige Beisammensein im Vordergrund. Den krönenden Abschluss bilden die Finalspiele am 10. September in Verbindung mit dem sehr beliebten Tapas-Buffet.

Anmeldung: Im TCL oder auf Swisstennis

Lerchenberg Herbst-Trophy

Termin:  15. / 16. September

Infos: Nach der Frühlings-Trophy und dem ARCADIA Lerchenberg Open das dritte „offene“ Turnier im TCL!

Anmeldung: Auf Swisstennis

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://tennisclub-lerchenberg.ch/spielbetrieb/club-turniere/