↑ Zurück zu Junioren

Trainingsangebot

Trainingsangebot Sommer

Wir möchten qualitativ noch bessere Trainings anbieten. Deshalb bestehen sämtliche Gruppen neu aus maximal 4 Teilnehmern.

Die Trainings dauern für Bambinos sowie auch für die Junioren 60 Minuten und finden jeweils am Mittwoch und Freitag Nachmittag statt (Gruppeneinteilung und Zeitplan erfolgen nach Anmeldeschluss). Bei genügend Anmeldungen können auch Trainings an anderen Tagen organisiert werden.

Die Kosten für die Trainings (Start 9. Mai 2018)  belaufen sich auf 260.- pro Teilnehmer für eine 4er-Gruppe, 340.- pro Teilnehmer für eine 3er-Gruppe und 480.- pro Teilnehmer für eine 2er-Gruppe (exkl. Clubbeitrag von CHF 150.-). Der Clubbeitrag von CHF 150.- pro Jahr ist obligatorisch und ermöglicht den Junioren das freie und unbeschränkte Spielen auf den Plätzen.

Anmeldeschluss ist der 30. März 2018.

Informationen zum Junioren-Training Sommer 2018 (PDF)

==> Online-Anmeldung Juniorentraining <==

Nebst den Gruppentrainings ist es auch möglich private Trainingsstunden zu buchen. Nehmt diesbezüglich auch Kontakt auf mit Maya (079 409 52 40), sie berät euch gerne.

Trainingsangebot Winter

Informationen und Angebote zum Wintertraining folgen nach den Sommerferien.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://tennisclub-lerchenberg.ch/junioren/trainings/