↑ Zurück zu Junioren

Trainingsangebot

Trainingsangebot Sommer

Wir möchten qualitativ noch bessere Trainings anbieten. Deshalb bestehen sämtliche Gruppen neu aus maximal 4 Teilnehmern.

Die Trainings dauern 45 Minuten bei den Bambinos und 60 Minuten bei den Junioren und finden jeweils am Mittwoch und Freitag Nachmittag statt (Gruppeneinteilung und Zeitplan erfolgen nach Anmeldeschluss).

Die Kosten für die Trainings (Start 03. Mai 2017)  belaufen sich auf 260.- pro Teilnehmer für eine 4er-Gruppe, 340.- pro Teilnehmer für eine 3er-Gruppe und 480.- pro Teilnehmer für eine 2er-Gruppe (exkl. Clubbeitrag von CHF 150.-). Der Clubbeitrag von CHF 150.- pro Jahr ist Pflicht und ermöglicht den Junioren das freie Spielen auf den Plätzen.

Anmeldeschluss ist der 30. März 2017.

Anmeldetalon Junioren-Training Sommer 2017

Trainingsangebot Winter

Training Mittwoch Nachmittag im Schulhaus Käferholz (Zum Öffnen des Anmeldeformulars anklicken)

Training Mittwoch Nachmittag im TC Bührle (Zum Öffnen des Anmeldeformulars anklicken)